SMA 45 UNGGULAN SOSSOK MENERIMA PESERTA DIDIK BARU (PPDB) TAHUN PELAJARAN 2019/2020

Memasuki tahun ajaran baru 2019/2020, SMP&SMA 45 membuka pendaftaran bagi setiap siswa siswi yang akan melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. SMA 45 unggulan sossok sebagai salahsatu sekolah swasta di kabupaten Enrekang, yang telah banyak melahirkan alumni-alumni terbaik yang mana suda banyak yang tersebar di beberapa perguruan tinggi di Ibukota. Selain di perguruan tinggi/Universitas, alumni SMA 45 junga berperan pernting di beberapa organisasi kemahasiswaan di tanah Rantau salahsatunya ialah Rasik Sayyed (Ketua Ikami Bekasi), Fahri Husain (Ketua Ikami Ciputat), Darwis Embong Bulan (Ketua Ikami DKI Jakarta) daan masih banyak lagi yang mendapatkan prestasi yang membanggakan.

Potret Alumni SMA 45 Di Bekasi

Bukan tanpa alasan mereka bisa sukses di tanah rantau tanpa adanya basic dasar yang ia daapatkan dari SMA diama ia mendapatkan banyak ilmu pengetahuan sebelum melanjutkan ke jenjang perguruan tinggi.

SMA&SMP 45 akan terus berusaha untuk melahirkan alumni-alumni terbaik yang bisa berjuang di tanah rantau demi membangun generasi muda yang berkarakter dan berkualitas taraf Internasional.

Maka dari itu SMA 45 selalu mengutamakan kualitas pendidikan dengan fasilitas Laboratorium dan menyediakan pendidikan gratis tanpa biaya sedikitpun. Selain biaya gratis, SMA 45 juga menyediakan asrama bagi calon peserta didik yang berada di luar daerah atau yang memiliki tempat tinggal yang cukup jauh dari sekolah agar nantinya mereka bisa fokus untuk belajar di sekola dan asrama.

FASILITAS SMP & SMA Unggulan Sossok:

1. BEBAS UANG PANGKAL.
  2. BEBAS SPP
  3. PROSES PENDAFTARAN GRATIS
  4. LABORATORIUM TIK
  5. LABORATORIUM BIOLOGI-KIMIA
  6. LABORATORIUM MATEMATIKA –FISIKA
  7. WIFI /INTERNET
  8. PROGRAM UNGGULAN: PENGEMBANGAN SEKOLAH ALAM (PRAKTIK DI ALAM PRAMUKA,PMR, SENI DAN LITERASI)

PENDAFTARAN : Formulir dapat diakses/diperoleh melalui:

1. PANITIA PPDB SMA 45 UNGGULAN SOSSOK Setiap Hari Kerja
  2. EMAIL SMA 45 UNGGULAN SOSSOK sma45unggulansossok@gmail.com